Отзывы о нас

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Оставить ваш отзыв
* Обязательные поля

10.24.2016 от Вахтанг

Понравилось исполнение заказ, не понравилось опоздание на час.. Немного сбились планы. Еще большой плюс, что этот магазин официальный магазин Триколор ТВ. Договор выдают сразу при регистрации плюс Акт-выполненных работ с гарантией на монтаж и оборудование 1 год. Спасибо большое!


04.05.2016 от Анастасия

Добрый день, Артур! Мs с Вами вчера списывались! Хочу сказать Вам лично - ОГРОМНОЕ спасибо за подсказку,касательно ресивера В211. Проблема, действительно, была в блоке питания, которая ОЧЕНЬ удивила работников дилера) Выражаясь словами и эмоциями, которых:" Если бы у Вас не работал блок питания, Вы бы вообще не смогли его включить!" Я была на высоте, почувствовав себя гением :) Еще раз спасибо за Вашу работу, за Ваш опыт!


02.12.2016 от Алексей Иванович

С женой сделали ремонт, провели провода в подъезд. Вся установка заключалась в спуске проводов с крыши 33 этажа на 21. Одна линия вышла порядка 80 метров по факту. Ребята это предвидели. У них было в запасе бухты три, и что самое интересное, компания не экономит на проводе, он у них медный! После подключения, прозвонили, на 80 метров кабеля потери оказались около 9%. Что считаю очень неплохо, так как сам занимаюсь радиотехникой! Спасибо Большое за качественный монтаж. Думаю разместят фото тут с крыши нашего дома! Удачи и развития! Вы молодцы


01.21.2016 от артём

ответили сразу на мой вопрос с проблемной и всё понятно по порядку сказали как и что делать мне. спасибо огромное за вашу помощь.


01.14.2016 от Вадим

Спасибо за быструю и качественную работу. Особенно спасибо мастеру Артуру!!!!!!


01.11.2016 от Вадим

Заказал в январе 2016 года в период новогодних выходных комплект на два телевизора и установку. Мастер за день все привез и установил. Настоящие профессионалы!!!!! Спасибо за работу!!! Всем рекомендую!!!!!


11.12.2015 от Константин

Ребята очень быстро помогли с регистрацией нового оборудования, купленного в другом городе. Даже служба поддержки Триколора отмахивалась, и отсылала к диллеру, продавшему оборудование для регистрации. А ребята, просто волшебники! Взяли и помогли! Спасибо им огромное!!!


08.19.2015 от Владимир

Заказал установку ТРИКОЛОР ТВ. Ребята - настоящие мастера своего дела! Установили все быстро и качественно. Теперь мне есть, чем заняться в свободное время. Спасибо вам!


07.08.2015 от Виктор

Я впервые обратилась к фирме СпутникСат и хочу сказать что результаты превзошли ожидания: Ребята привезли и установили в удобное для меня время, учли все мои пожелания по установке, мне бы хотелось до чего нибудь придраться но не было повода. Огромное спасибо. Уже мои родственники и друзья оценили оборудование и установку. Рекомендую сотрудничать с фирмой СпутникСат! Не пожалейте!!! Виктор.


06.30.2015 от Тигран

Спасибо за качественную работу, аккуратно, чисто и культурно было, мне понравилось, самое главное не дорого!


Установка Триколор ТВ в Москве и МО , USA 4.9 5.0 14 14 Понравилось исполнение заказ, не понравилось опоздание на час.. Немного сбились планы. Еще большой
Page:
12
Яндекс.Метрика